登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴式奇的博客

 
 
 

日志

 
 

顾村炎夏  

2013-08-05 12:15:38|  分类: 网络诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州人的傍晚 - 茅草 - ---------众生和平【無我.寜静】

河中单鹅觅知音,啣草叼叶献殷勤,喜看灰雁戏水就,湖照伊人双泪流。
热流滚滚七月中,顾村荷花滿湖红,萤飞树下朋辈舞,交友择伴好课功。

.广州人的傍晚 - 茅草 - ---------众生和平【無我.寜静】
城郊野外滾雷欺,电闪接地大风急,气势万军扑高楼,狂波大浪撞江堤。

瓢泼大雨猛如箭,道路坡沟涨似溪,虔敬天公顺民意,五谷丰登自有时。

顾村炎夏 - wsq.517 - wsq.517的博客
小区楼高家中幽,香茶慢品少忧愁;火热太阳当空照,荷塘月色盼早秋。

喜鹊归巢蝉语寂,高铁两旁灯光稠;网间朋友少俗客,退休养老静中求。
.
顾村炎夏 - wsq.517 - wsq.517的博客


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018