登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴式奇的博客

 
 
 

日志

 
 

惜双双 情之韵 调笑令 四首 原创  

2008-10-13 05:33:17|  分类: 网络诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

惜双双 博文寄意
网络键盘天边路。视频里、胡杨红柳。伤远更惜秋暮。期盼还在高高处。 诗文累累经日去。无计使、真情寄语。相望恨不相遇。博客更结后生缘。

不要让郁闷在心中与时俱增,不幸爱情的苦痛会缓缓地流逝。切莫让伤感所俘虏。怡然自得时折磨就消逝,友谊的愉快之星就会降临。

情爱,情爱,浪漫甜蜜苦涩。心灵憔悴一年,自知自明爱恋。

爱恋,爱恋,突来变故商榷。

企盼,企盼,郎才女貌相伴。夫前事业春风,白领消洒火红。

火红,火红,潮起潮落日暮。

变故,变故,死去活来折磨。婚姻腾起霜剑,支离破碎花朵。

花朵,花朵,心灰意冷谁过。

眼泪,眼泪,擦干重作精神。拥抱太阳余晖,婚姻重新开始。

开始,开始,新瓶重装爱恋。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018