登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴式奇的博客

 
 
 

日志

 
 

回望流年。醉太平,(分工)原创  

2008-03-04 18:07:55|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(正宫)醉太平------仿元曲

成份贫最好,资头不能交。脚踩了牛屎可为标号,支边青年彻底改造。

戴最可爱人的黄军帽,穿紧身走线格的军棉袄。做一个军垦战士好。

清平乐(分工)

土屋丑陋,墙跟缠芨草。铁罐敲响催上工下地有老有少。

一排打埂渠东,二排运肥挑土。争抵干部家属,后勤业务托所……

年底编班,阶级阵线明。慢工细活需培养,党政工团皆有。

革干革军提干,工人贫农掌鞭。余下人员挖柴,残渣余孽打坯……

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018