登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴式奇的博客

 
 
 

日志

 
 

回望流年(何事,光明行)原创  

2008-02-05 09:24:27|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

何事

何事年来感不宁,学做傻子实难平;

有令即行禁则止,支青都是镙丝钉。

长日有心梦理想,十年教育仍种田;

且看兵卒爭权位,返城自主择业明。

定风波(光明行)

万里去,砍柴打坯,未必是伤心事。打上标签,革命事业,焉挑肥拣瘦。

听指挥,服命令,叫你干啥就干啥。无奈,越穷越革命,指点江山。

就是坑你!又咋着?能把老子否?官不大,僚却骇人听闻,革命已变味。

人争气,佛求香,艰难困苦不言语。磨难,更是财富,总有光明。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018