登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴式奇的博客

 
 
 

日志

 
 

回望流年( 玉蝴蝶)原创  

2008-02-02 09:04:49|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



玉蝴蝶(一)无题

望红旗招展,吼声振振,梭标林立。低头弯腰,牛鬼蛇神悲哀。

勤揭发,踩上一脚,罪行否?不知真假。且怀疑,不许辩解,污陷怎知?

难忘,触及灵魂,文攻武卫,纲举目张。大乱大治,不知何时才安定?

念双亲,祸福旦夕,讲立场,划清界线。黯凄然,骨头连筋,手段真狠。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018